まずはこのマニュアルから始めましょう。
店舗集客、売上減の不安を取り除く一冊です。

儲かるお店にするためのステップを、詳細に書きました。
書いたのは、東京で行列のできすぎる店として有名な、
「大人のハンバーグ」店主のわたくし、橋本武賢(はしもとたけさと)です。

本マニュアルの特徴は、

です、楽しみながら読んでください。

余計な説明をはぶき、

  1. 店舗経営がはじめての人でも、知っておくべき
    内容を解説しています。
  2. お客さまを集める、売上を上げることに特化しています。

飲食店成功を夢見る人の多くは、
集客や利益のことをないがしろにしがちです。
ただ、楽しく経営していても
儲からなければ、すぐにつぶれてしまいます。

本マニュアルはそうならないために、飲食店の
初心者でも押さえておきたいポイントをやさしく解説しました。

今回は、
特別に以下もお付けします。

秘匿性の高い資料ですので、
ご自分のお店のみでお使いください。



1店舗経営の店主さん。30席前後の小さなお店さん。
集客に悩んでいる、または売上を上げたい飲食経営者さんです。

今すぐ、「飲食店・大成功マニュアル」を手に入れてください。

マニュアル請求しても、売り込みは一切ありません。

 

特定商取引法プライバシーポリシー