まずはこのマニュアルから始めましょう。
店舗集客、売上減の不安を取り除く一冊です。
儲かるお店にするためのステップを、詳細に書きました。
書いたのは、東京で行列のできすぎる店として有名な、
「大人のハンバーグ」店主のわたくし、橋本武賢(はしもとたけさと)です。
本マニュアルの特徴は、
- 楽しく読める
- 豊富な事解説
- お金がかからない、「儲からない飲食店」からの脱出手順
です、楽しみながら読んでください。
余計な説明をはぶき、
- 店舗経営がはじめての人でも、知っておくべき
内容を解説しています。 - お客さまを集める、売上を上げることに特化しています。
飲食店成功を夢見る人の多くは、
集客や利益のことをないがしろにしがちです。
ただ、楽しく経営していても
儲からなければ、すぐにつぶれてしまいます。
本マニュアルはそうならないために、飲食店の
初心者でも押さえておきたいポイントをやさしく解説しました。
今回は、
特別に以下もお付けします。
秘匿性の高い資料ですので、
ご自分のお店のみでお使いください。
- 30席以下の飲食店が1円もお金をかけずに
わずか30分で売上をあげる唯一の方法 - 所要時間はわずか15分!写真不要
A4用紙1枚(片面のみ)で完成する「超カンタン飲食店集客チラシ」
1店舗経営の店主さん。30席前後の小さなお店さん。
集客に悩んでいる、または売上を上げたい飲食経営者さんです。
今すぐ、「飲食店・大成功マニュアル」を手に入れてください。
- A4サイズ
- 77P
- 15分で完読
- 事例豊富
- あすから使えるノウハウ
マニュアル請求しても、売り込みは一切ありません。